След полозьев детских санок...

След полозьев детских санок
На заснеженной тропинке...
В свете фонарей искрятся
Серебристые пылинки...
Этот тихий зимний вечер
Снова детство мне напомнил
И восторженным покоем
Душу до краёв наполнил.
 
 
Светлана Салова
21.01.2020