С Днём рождения, друг мой!

С Днём рождения, друг мой!
Желаю счастливых мгновений!
Мира, радости и безграничной,
огромной любви!
В сердце помыслов чистых,
и добрых в дороге свершений!
В добром здравии ты
долго-долго на свете живи!
 
 
Светлана Салова
17.05.2020