Целую, целую, целую

* * *
 
Целую, целую, целую
Твои лишь, мой ангел, уста.
Про жизнь позабыл я былую,
Не тех целовать я устал.
 
Теперь только ты ярким светом
В душе не тускнея горишь,
Тобою лишь сердце согрето,
И ты только в мыслях кружишь.
 
Одну лишь тебя обнимая,
Себя я на мысли ловлю,
Что только тебя понимаю,
Что только тебя я люблю!