Твой поцелуй, какой он страстный!

* * *
 
Твой поцелуй, какой он страстный!
Он жар душевного тепла,
Он светоч чувств огнеопасный,
Меня сжигающий дотла.
Он детских рук прикосновенье,
Он сладкий, как безе, на вкус,
Моё волшебное спасенье
Для позабытых нежность уст.
Он редкий дар, с небес упавший
На губы влажные мои,
И я, лишь раз его познавший,
Сумел себя им напоить.
 
Но жажда требует ещё...
Сто раз для уст, сто раз для щёк!