ПУСТЫЕ ПИСЬМА.

ПУСТЫЕ ПИСЬМА.
Не обращай внимания - пьяные письма
Я без тебя теперь почти что калека
Трезвой мне тяжело жить совсем без смысла
Трудно забыть родного тебе человека.
 
Строчки бегут, бегут, сыпят мелким бредом
Где - то внутри спираль достигает накала
Только пожалуйста мне не пиши ответов
Я и так почти безнадежно пропала.
 
Вся днем такая умная и деловая
А ночью строчу тебе ненужные письма
И ведь внутри самой себя понимаю
Что в них теряю последние здравые мысли.
 
Я затыкаю бред, обрываю строчки
Меня это все саму до изжоги бесит
Кипение достигает последней точки
Вгоняя меня в пучину пьяных депрессий.
 
Утром сжигаю письма...какой - то ужас
Я даже сама не стараюсь читать концовки
Выплевываю тебя с трудом поднатужась
С раствором густо - малиновой марганцовки..