Ты знаешь... мы счастливые с тобою...

Ты знаешь...  мы счастливые с тобою...
Небо весеннее радует город,
А в твоём взгляде столько тепла.
Нежность проснулась, не чувствует холод,
Очнулась природа от зимнего сна.
 
Разбудишь своим поцелуем, до дрожи...
От счастья кружИтся весной голова.
С любовью они, как сестрички, похожи:
Бывают капризны - Любовь и Весна.
 
Растаяли снег и туман... понемногу...
И вновь "недотрога" с тобою нежна.
Нашли, наконец, и мы к счастью дорогу,
Хотя чуть терниста, но так нам нужна.
 
Ты знаешь... мы счастливые с тобою...
В мечтах и музыке с тобой переплелись,
Объятые вселенскою любовью...
И наши души в небо унеслись.
 
15. 03 2020 г.