А помнишь ты... с чего началось наше счастье?

А помнишь  ты... с чего началось наше счастье?
А помнишь ты... с чего началось наше счастье?
Ты мне ответил: То был январь... Старый Новый год... полон чудес...
2020 год...Он самый важный в нашей жизни.
Вот с этой даты мы откроем счёт...ведь, наше счастье послано с Небес.
Любимый, дорогой мой Человек!
В тот миг оно нам подарило взаимную любовь,
Заботу друг о друге и дружбу крепкую на век...
Этот бесценный дар нам Небо подарило...
Ты почему спросила? Неужто всё забыла?
Нет... не забыла, мой любимый...
Мне захотелось, вдруг, узнать... а помнишь ли об этом ты?...
Ещё хочу добавить... люблю тебя... ты самый добрый
И в моей жизни самый значимый... необходимый...
Ты подарил любовь... осуществил мои мечты...
Забудь, что в мыслях есть печальное и грустное
И укрепи ты в памяти навечно дату ту.
Тогда ты будешь помнить очень долго...
Как в январе, мне подарил весну.
 
11. 03. 2020 г.