Per Aspera Ad Astra

Мы разлетались на куски,
Пытаясь всё начать сначала,
Сошли с ума от той тоски,
Что сердце прессом прижимала.
 
Мы думали всё просто так,
Что всё с тобою будет просто.
И твоя истина - проста:
Сквозь тернии стремиться звездам.
 
И не собраться силам вновь
Из четырех стихий я - Воздух,
Есть пятая - она - Любовь,
С тобой не будет всё так просто...