Любовь по #хэштегу

Любовь по #хэштегу мы ищем в Контакте,
Мы ищем в Телеге, мы ищем в Инсте.
Баду, Одноклассники, Тиндер и Мамба,
Твиттер, Фейсбук. Только пусто везде.
 
Нам лайки, репосты намного нужнее,
Чем нежность и ласка любимой руки.
Но правда страшна - в соцсетях веселее,
В них все от реальности так далеки.
 
Мы стали зависимы от Интернета,
Он нас научил только нужное брать.
А чувства свои заверните в газету...
И дальше любовь по #хештегу искать!