За любовь не говорят "спасибо"...
За любовь не говорят "спасибо"...
Это не услуга не товар.
Чтоб себя ты чувствовал счастливым,
Послан был с небес волшебный дар.
Ангелом любовь к тебе спустилась,
Душу вылечила, окрылив мечты,
В одиноком сердце поселилась,
Чтобы в чудеса поверил ты.
Не для разговоров и веселья,
Чтоб твое украсить бытиё...
Послана была тебе спасеньем...
Я прошу, не обижай её.
Да. Любовь обидчива бывает
И уходит не предупредив.
В предрассветной дымке вдруг растает,
Душу вынув, сердце остудив.
За любовь не говорят "спасибо".
Это не услуга, не товар...
Чтобы чувствовать себя всегда счастливым,
Сохрани небес волшебный дар...