Герой 90-х годов

Перед вами герой девяностых годов.
Ради денег на всё он (и больше) готов.
За капусту, за зелень, бабло и лавэ
Он наделает дыр у тебя в голове.
Выйдет он из авто, как петух, наряжён,
С пистолетом и острым чернёным ножом.
На крутой распальцовке сияет голда,
И сдаются без боя ему города.
Время било фонтаном, текло на усы,
Но однажды брателла попутал рамсы.
Он на стрелке упал в придорожной траве,
Нашпигован свинцом из окна БээМВэ.
Было слово и дело, а нынче ботва,
Но вот зря говорят, то что жизнь однава.
Никуда не девался конкретный герой:
Если выжил, то ест бутерброды с икрой.
Про иных снимут сто и один сериал,
Над которым пускает слезу либерал -
- Видно мало его отлупили под дых
Перекаты годов, ну тех самых, святых…