А букет твой завянет.

А букет твой завянет.
И пройдут времена...
Нас с тобою не станет,
Я останусь одна.
 
Ты мне шепчешь на ухо
О своём, неземном,
Но от этого звука
Мне мерещится гром.
 
И мерещится алым
Этот новый рассвет,
Сердце, знаешь, устало,
В сердце сил уже нет.
 
Солнце светит нещадно...
Ты, мой милый, поймёшь,
Что с тобою нам хладно
И любви не вернёшь.
 
Скоро птицы покинут
Наш с тобой уголок,
Мы рисуем картину,
А на ней некролог.
 
И внутри нас не будет,
И погаснет весь свет...
Но душа не забудет
Твой завявший букет.