Я с тобой буду рядом.

Я с тобой буду рядом. И в минуты пурги,
Если свет пропадёт - ты меня позови.
Если холод повеет, может, встретишь тоску,
Я приду и согрею; я тебя отвлеку.
 
Я с тобой буду рядом. И когда догорит
Твоё пламя из прошлых, наивных обид,
Твоё пламя из страсти, любви и шелков,
Без козырной я масти появлюсь на твой зов.
 
Я с тобой буду рядом. Если час твой придёт,
Если с неба к нам Ангел со Смертью сойдёт,
Если карточный домик твой рассыпется вновь -
Позови, я приду; я построю любовь.
 
А любовь в нашей жизни, словно клей да цемент,
Без неё не придёт к нам тот самый момент,
Без неё не увидеть, ничего не понять,
Мы в любви рождены, нам в любви умирать.
 
И когда ночью тихой, в переменчивой мгле,
Ты захочешь побыть хоть немного в тепле,
Твои мысли завянут, будто горя цветки -
Позови; Я приду. Я приду вопреки.
 
Я приду сквозь мгновенья, суету и завал,
Где б когда не была - я приду, раз позвал.
Если страшно душой, и боишься шагнуть -
Буду рядом с тобой, но меня ты забудь.