М-4

Дорога: рапс, кукуруза, рожь, копчёная Россошь.
 
Нам обещали роскошь
 
трассы, усеянной кафе и заправками,
 
без светофоров, гладкой.
 
Ветром промчать мимо Ростова с камышами,
 
мимо станиц, мимо пятёрочек и ашанов,
 
мимо маленькой Адыгеи и золотой Кубани.
 
Утром Москва и Вани, ночью Анапа - армяне.
 
Не учли небольшие нюансы.
 
Главный нюанс –контрольно-финансовый.
 
Платных участков почти два десятка
 
Там развели, а нас для порядка.
 
Солнце в зените - середина, пыльное Лосево – середина.
 
Долина, чудная долина привычных, затяжных и длинных линий.
 
А в облаках летят в Анапу крылья...