Вполоборота

Вполоборота
Распечатался конвертик
Самой верхней высоты.
И оттуда снова светит
И начищенно блестит.
 
Отражается лучисто
Из взволнованной воды.
Чешуёй мелькают числа
И отсчитывают дни.
 
Умираю по нечётным,
Через день – наоборот.
В мире происходит что-то,
Что-то плещется о борт.
 
Пересчитываю рёбра,
Отключаю "ноу фрост".
Я к весне вполоборота,
И она не в полный рост.
 
17.03.20