ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Дышали по очереди, едва
У губ ощущалась свобода.
Опору искала в кругу голова,
Губам добавлялась забота...
Мы роли учили сезона любви –
По тёплым губам без конспектов.
Слова забывал, милый мой, визави –
В пылу безусловных аспектов.
В людские потоки входили по грудь,
Тонули и где-то всплывали
Затем, чтобы в очередь воздух глотнуть,
Но чаще всего пропускали.
Слегка подшофе от любви голова,
О чём мы часами молчали?
Дышали по очереди, едва...
Свободными губы не стали.