Эскиз

Эскиз

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин!
 
Зависло облако зияя...
А собственно, куда спешить?
Весна, как утро для лентяя:
– Не стоит время торопить! –
Ещё и сны не отпустили,
Их пограничный ветерок
Мешаясь с явью, или – или...
Застыл в глазах, как поплавок.
Медлительность весны изводит;
Когда, когда же первый штрих
Пейзаж ростком облагородит
И взгляд на нём сведёт двоих?
Двоих, какая перспектива...
С зависшем облаком эскиз.
Быть может и росток – крапива,
А те уж за руки взялись...
Дождя бесхитростная нота,
Сон в руку, просто улыбнись!
Весны начало – утро года,
И всё же – маленькая жизнь!
 
 
Pink Floyd Time