меня бросали
Меня бросали рано, с петухами,
Тепло постели унося с собой.
Сдавали враз со всеми потрохами,
С обсеменённою горячею икрой.
Не плакала,а отодвинув шторы,
Глядела вслед,судьбу свою кляня.
Да, тяжело мне было,впору
Душой коснуться адского огня.
Но каждый раз мой непослушный разум
Меня опять на ноги поднимал.
И изгоняя прочь любовную заразу,
Мой чистил ум и тонус восполнял.