я
Проснулся утром в чьём то гараже.
Штаны не держатся на отощавшем теле.
Ну ,не ходить же в самом деле в неглиже.
К пупку крючок бы пришпандорить.
Крючок нашёл,приклеил на БФ,
К нему штаны прицепом я пристроил.
Плащом прикрыты плечи,ноги в галифе,
А вместо трости взял длиннющий шкворень.
Пошёл гулять по улице вдвоём.
Ну,я и шкворень,больше никого.
Да ,берегитесь,если мы кого найдём,
С ним я и шкворень справятся легко.
Нам хлеба надо,а попить найдём.
Такая вот простая установка.
Ведь человек для счастия рождён,
Но счастья нас лишают очень ловко.