Здравствуй дедушка Мороз

Здравствуй дедушка Мороз
Борода из ваты
Ты подарки нам принёс?
Друг детей горбатый
Нет детишки не принёс
Денег не хватило
А зачем ты к нам пришёл?
Проходил бы мимо
Я пришёл к вам не один
Со своей Снегурочкой
Я не давно узнал
Что внучка проститучка
Всем подарки раздаёт
Переспит с кем надо
Знайте дети вообщем вы
Что она шалава
У шалав ведь на уме
Не подарки сказки
Секса хватит им вполне
В нём полно той ласки
Здравствуй дедушка Мороз
Борода из ваты
Подари мне девок воз
И страпон не мятый
А еще мне подари
Ты мне секс игрушки
У меня секс впереди
Со знакомой шлюшкой
Внученьку свою зови
К нашему там к сексу
В нашей оргии любви
Хватит всем там места
Дед Мороз снимай штаны
Изнасилуй внучку
Хочет секса ведь она
С дедушкой ведь сучка
Брось подарки ты свои
Нам они не надо
Пососёт внучка член
Вместо шоколада
Дружно водим хоровод
Мы у этой ёлочки
Отымеет народ
Здесь снегурку тёлочку
Детвора её дерёт
Здесь во все щели
Хорошо Снегурку там
Дети отымели
Не нужны подарки здесь
Здесь полно разврата
Отсосут у деда член
Вместо шоколада
Малышня Снегурку здесь
Трогает за груди
Старшеклассники её
В киску лишь целуют
А Снегурка хороша
От оргазма стонет
Этот кайф в сексе она
Сексуальный ловит
Лесбиянок позовём
Мы знакомых наших
Чтобы узнала малышня
Секс -террор с Дашей
Позовём мы геев тех
Самых первоклассных
Чтобы отымели они всех
С этим старшем классом
Здравствуй дедушка Мороз
Борода из ваты
Ты подарки нам принёс?
Друг детей горбатый
Нет детишки не принёс
Денег не хватило
А зачем ты к нам пришёл?
Проходил бы мимо
Я пришёл к вам не один
Со своей Снегурочкой
Знаем знаем дед Мороз
Мы эту проституточку
Всем подарки раздаёт
Сил тех не жалеет
Лесбиянок в гости ждёт
И от секса млеет
Лесбиянок ждёт она
С дедушкой Морозом
Дед Мороз геем стал
Онанистом тоже
Лесбиянки к ним придут
Отдерут Снегурочку
Ведь она просто б***ь
Эта проституточка
Хоровод водили
Мы у красивой ёлки
Отымели мужиков
Только лишь бабёнки
Было всё у нас тогда
Секс любовь и ласки
Были в оргии мы все
Словно в этой сказке