Я сижу на унитазе в чатик в этот я смотрю

Я сижу на унитазе
В чатик в этот я смотрю
Говорят там о многом
Ну а я над ними ржу
Говорят там о футболе
И о птицах там порой
К вам пришёл снова в гости
Ваш любимый домовой
Пусть в игре я не профи
Но стихи всегда со мной
К вам пришёл снова в гости
Ваш любимый домовой
 
Большая рыба как большая удача
Греет душу а не как иначе
 
В ванной в комнате в моей снова зима
Не куда от неё мне не дется
Я купаюсь в белых в тех в льдах
Из снежинок моё здесь полотенце
Я купаюсь в ванне в своей
И скажу я вам мне это по нраву
А кому не нравится моя эта зима
Вы идите в жару в эту в баню
Там у вас и душ и жара
Да и солнце там у вас ярче светит
Хорошо у меня в этой ванне зима
Ваше солнце меня в жизни не греет
 
Я сегодня по взрослею
И со временем пойму
Быть я мальчиком желаю
Девочкой быть не хочу
 
 
У меня растут года
Будет мне семнадцать
Кем работать мне тогда?
Чем мне заниматься?
Занимаюсь я одним
Ради интереса
Порнофильмы я смотрю
Не какого секса