Я озабоченный в жизни ребёнок

Я озабоченный в жизни Ребенок
Мне нужен в жизни только лишь секс
Я порно фильмам всегда благодарен
За то что сцены где то секса там есть
Себя ласкаю я по немного
Для дрочки много везде этих мест
Я озабоченный в жизни Ребенок
Меня волнует в жизни только лиш секс
Дрочил мне парень в девяностых немного
И член у кобеля в рот знайте я брал
В словах в своих не ставлю я точку
В своих строках я вам знайте не врал
Я озабоченный в жизни Ребенок
Меня волнует в жизни тот лишь секс
Я благодарен буду в жизни народу
За то что в мире есть где - то тот секс
Сосал я член тот знайте у многих
Ведь секс есть тото в жизни всегда
Я озабоченный в жизни ребенок
Такая вот моя знайте судьба
Судьбу мою прошу вы не ругайте
У каждого она в жизни своя
Я озабоченный в жизни ребенок
Такая долюшка в жизни моя