Расплылся март в улыбке за окошком

Расплылся март в улыбке за окошком,
И к вечеру раздался капель звон.
То греет нас, то хмурится немножко,
Ну до чего же переменчив он!
 
Вот нам опять сюрприз готовит ночью,
И стрелка замирает на нуле...
Но все сюрпризы получать не прочь мы:
Ведь завтра вновь окажемся в тепле.
01.03.14