СРЕДИ ВОЙНЫ

СРЕДИ ВОЙНЫ
Шум на площадке. Детвора резвится.
А скрип качелей нам ласкает слух.
В родном Донецке больше года длится
Военно-политический недуг.
 
Страдают все. Не доедают дети.
А взрослые работы лишены…
Но оживают вдруг площадки эти –
Журчащий родничок среди войны.
Надеждой на грядущее полны...
08.06.15
Донецк