ВЕСНЫ НАЧАЛО

ВЕСНЫ НАЧАЛО
Весны начало. Середина марта.
Конец морозно-снежных повестей.
Пора солнцеактивного азарта,
Сезон любовнопламенных страстей.
 
Весны начало. Года продолженье.
Дорогой пробуждения идём.
Зима своё утратила правленье,
Прощаясь високосным февралём.
 
Весны начало. Мартовский экватор.
Пусть не тепло, но всё ведёт к тому.
И, отливая цветом свежей мяты,
Тропинка вьётся к дому моему.
15.03.20