СЛЕД РОМАШКОВЫЙ БЕЛЫЙ - БЕЛЫЙ...

СЛЕД РОМАШКОВЫЙ БЕЛЫЙ - БЕЛЫЙ...
Луч Рассветный прорезал тучи,
Раздвигая, щель паутины.
А туман нитью письма строчит,
Распуская, пух шали длинной.
 
На отрезках прозрачной ткани,
Изумруды пылают ярко,
Март готовит для нас свиданье,
У цветочной волшебной арки.
 
Умываясь, росой хрустальной,
Проскользнул мимо окон ветер,
Он какой – то сегодня странный,-
Очень тих и совсем безвреден.
 
От меня к твоему порогу,
След ромашковый белый – белый,
Оставляет Весна, чтоб долго,
Продолжалось Любви похмелье.