Крестики-нолики

крестики
нолики
хмурые маски
смотрят наверх
падают вниз
дальний восток
близится югом
западный север манит
стриптиз
 
крест на нуле
царство на троне
жизнь как всегда
смерти
на зло
делайте деньги
в деньгах вся сила
крутятся денежки
и колесо