Великий брысь

зверинец
диких испытаний
кошмарный принц седого
зла
смакует воздух ядовитый
и верит в радио
и клан
 
внизу уроды и мутанты
а я
безумный оптимист
подарит счастье
высший разум
и Кошка скажет людям
БРЫСЬ!