Бог умер?

Бог умер?
Что-ж бывает диво.
Но ради рая, ль мы живём?
Не уж то благородство, сила,
Всегда лишь мыслили о нём?
Не уж-то все боялись ада,
И не творили страшных дел?
Не уж-то кармы им не надо,
И непотребен тот кто пел?
И нет в добре великой жажды?
И нет потребности в любви?
Что? Это, думаешь, не важно?
А ты попробуй проживи)