***

Я спал, морфеем опаённый,
Я спал, спокойным мирным сном.
Мне снился ручеёк бездонный,
И жизнь свою я видел в нём!
Смешалось прошлое с грядущим,
И свет и тьма, и жизнь и смерть!
И в этом мире вопиющем,
Одна любовь- земная твердь.