КАК ПРЕКРАСЕН НОЧНОЙ НЕБОСВОД

КАК ПРЕКРАСЕН НОЧНОЙ НЕБОСВОД

Аудиозапись

С неба звёздочки падают вниз
Когда с милой стою у крыльца.
Нашим чувствам - бесценный сюрприз
Из созвездий во власти Тельца.
 
Как прекрасен ночной небосвод -
Метеорный поток не впервой.
Сколько длится бескрайний полёт,
Чтоб сгореть в атмосфере земной?!
 
Загадаем под звёздным дождём,
Чтоб не знать людям горя и бед.
Да, Земля - наш единственный Дом.
Мир любовью и солнцем согрет!