УШЛИ ВЕЛИКИЕ АКТЁРЫ

УШЛИ ВЕЛИКИЕ АКТЁРЫ

Аудиозапись

Ушли великие актёры
Когда вставал в восторге зал.
Была и критика, и споры,
Но каждый роль с душой играл.
 
В игре не стало вдохновенья,
Кругом "безликости печать",
А красота как дополненье
Всей бутафории под стать.
 
Играть бездарно не умели,
Разбавив истину вином.
На человеческом пределе
Пылали творческим огнём.
 
Глас Станиславского:"не верю!"
Провал для слабеньких ролей...
Как сердцем чувствуем потерю
Таких талантливых людей!