...

Густая, смольная трава,
Там нет тебя, среди дождя,
Где вереница и молва.
Там нет тебя,
Кода я ждал, как идиот
Измученный под дверью,
Ты в ресторане с мужиком,
Обкурена дешёвой верой.
Что любит он, что он богат,
А я поклонник твой бедняк,
Но все пройдет, как первый снег,
И все сойдёт тебе на нет.
Там нет тебя, у зеркала и в профиль
Там вижу я чужие брови,
Там вижу я чужой мне взгляд,
Но тот мужик, он тоже прав.
Когда берет тебя за руку,
И тащит в туалет в минуту,
Ты обретаешь не себя,
О как же я тебе не рад.
А раньше ты была мне музой,
Что покаряет всех безумных,
На сочинение и страх,
Где тот глаток, там и коньяк.
О ты бездумная девица,
Как ты смеёшься, словно злишься,
Там нет тебя, там нет меня,
Там нет любви, обсохли ели,
В конце, захлопну двери.