Непросто, а любовь

Отключён телефон,
Забыты те слова,
Забыты берега,
Волнения утихли.
Отлучён домофон
Навзрыд кричу о боли,
А где-то далеко,
Улыбкой ты залита.
И только дымом,
Пропитан мой очаг,
Пропитан силы духа,
Мои слова, точнее пару фраз,
Уже нужней для книги,
Чем для уха твоего.
Зачем же мы живем,
Зачем же умирать,
А лучше бегло происки искать,
Где мы с тобой расстались.
Расставлю все я точки,
Рукою ручку я возьму,
И как же примитивны эти строки,
Характерные черты.
Ополоумевшие нравы,
Уже читаю с права,
Что дольше будет
С моим причалом.