Никому...

Никому не скажешь правду,
Непрольешь свою слезу,
Кажется, что нет преграды
Одинокому свинцу.
 
Некому не скажешь слова,
Чтоб не лезли в душу глубоко,
Хочется найти покоя,
Где все тихо и светло.
 
Я хочу простых общения,
Чтобы радовать себя,
Не хочу я знать проблемы,
Они не по плечам.
 
Но я должен быть спокойней,
Ради близких мне людей,
Ах уж как бывает больно
От придуманных речей.
 
Что мне записи и думы,
Сидя ночью у окна,
Когда закуриваешь сигарету
В след тебе твоя вина.
 
Перед знающею правдой,
Перед тяготой в сердцах,
Перед днём , дающий бремя,
Ох уж, как не для меня.