В молчании

В молчании
Обложили по всем параметрам,
отобрали последний шанс.
Затянули верёвки грамотно,
видно вышел такой указ,
что оковы для всех спасительны.
Пусть трещат от натуги швы...
Я молчу, но молчу презрительно.
Мне плевать на таких как вы.
 
Обманули банальным образом.
Облапошили — просто смех.
Поседели до срока волосы,
да и выпали, как на грех.
Снова где-то замироточило
от лукавства в больших умах.
Я молчу, но молчу настойчиво.
Нету правды в кривых словах.
 
Оболгали, что аж заслушался.
Объявили: "Так дОлжно быть!"
Обещаний с лихвой накушался,
будет долго ещё тошнить.
Как же всё-таки удивительно
кто-то делать умеет грим.
Я молчу, но молчу язвительно.
Нет доверия вам таким!
 
Отчего же всё так запущено?..
Очень хочется убежать.
Но мечты и колёса спущены,
надоело всё, вашу мать...
На фрагменты давно расколото
то, что грело, всю жизнь храня.
Я кричу... Я ору... А толку-то...
Кто услышит теперь меня?..