Пока мы лиц не обрели

Пока мы лиц не обрели,
Не обижайтесь,
Мы пока ещё слепые.
Нам многое дано,
Но все мы всё же
Не познали Души.
Надев всем маски
Лжи, Совесть спрятав,
Жизнь жуя, спешим
Не зная броду, летим
Навстречу бытию,
Уничтожая естество,
Свой свет, Свою натуру...