Когда умру ты не заплачешь.

Когда умру ты не заплачешь,
Лишь станет каменным лицо,
И может кто то за судачет,
Ему наверно все равно.
 
Лишь кто терял,
Без слов и слез поймет,
Что в твоём сердце
Ливень льет!