Я без любви никто!

Что то милый грустно, очень грустно,
Сердце больше не стучит.
И вокруг все серо и безвкусно,
Что мне хочется завыть.
 
Я не хочу вставать с постели,
И в зеркале, я вижу чужака.
Мне все стихи поднадоели,
И к ним не тянется рука.
 
Я забываю свои строки,
И не пишу, ночами ничего.
Мне очень, очень одиноко,
Я поняла, я без любви никто!!