Ангел- Хранитель .

Ангел- Хранитель .
Ты во сне ко мне пришла
В капюшоне черном
Я спросила ты за мной?
Улыбнулась мне довольно
 
Отче наш прочла
Голову склонила
И с небес ко мне пришла
В капюшоне белом сила
 
Ни улыбки, ни лица
Лишь сиянье света
Вмиг её ты прогнала
И сама исчезла где-то.