В раю ромашек много.

В раю ромашек много.
В раю ромашек много,
На солнешке цветут они ковром.
В Раю ромашек много,
Я пренесу тебе их в дом.
 
С утра, пока и солнышко не встало,
Я лёгкой постопью пройду.
И аромат ромашки белой,
К твоей постели принису.
 
Как сладко спишь, сыночек милый.
Болит, сердечечко моё,
Поставлю свой букет у изголовья.
Надеюсь, ты почувствуешь его.