молчание

***(17 03 2020)
Я,Не могу без тебя!
И это ты знаешь.
Каждый раз,заходя,
Мои посвящения тебе-
Читаешь.
Растворяешься в строчках,
Тонешь-утопая в них.
Но,всё же,Как всегда,
Молчишь.
Так испытывая меня.
Крылья вновь надев,
Взмахну пошире,Упархнув
Высоко-высоко,
Улетев от всего далеко.
Сердце стучит вырываясь,
Из нутри на волю.
Ищет разглядывая сверху-
Душа,в толпе тебя,
Молча стиснув от боли зубы,
Кричит-умоляя,зовёт.
В ответ получив тишину.
Что же случилось?!
-Дай,знать!
Где ж,дорогой,ты теперь?!
Может,с какой-то другой,
Просто не можешь сказать?!
Я,всё пойму,Так и знай!
Чувства не стоит скрывать.
Так пролетает вся жизнь.
Не надо,Пойми,молчать!
Лучше уж горькая правда,
Чем что как мёд сладка-
Ложь порождённая обманом,
Так неприятно липка....