всё та-же тишина стоит

***(23 03 2020)
Всё та-же тишина стоит.
Мой телефон опять молчит.
Лишь иногда приходят смс,
В которых пишется:"Принцесс"...
Нет,
больше я не верю в сказочки твои!
Коль даришь тишину,тогда молчи!
Не стоит то,что было добивать,
Смеясь над чувствами,вот так.
Не хочешь дальше продолжать?
Уж лучше по английски вновь уйти.
Чем душу с сердцем разрывать,
На мелкие частицы-на куски.
Не можешь выбор сделать?
Ну,дела?!
Сбегай,покуда время не стоит.
А неизвестность больше не дари!
Она наносит только боль.
И раны эти не зашить.
Пойми же-Жизнь наша не игра,
Которая сюрпризов полны-полна.
Молчать не нужно никогда...