не молчи

***(17 марта 2020)
И долго "МЫ" собираемся играть в молчанку,
Держа на нервах всех вокруг?!
Ты,знаешь,Не перегибай-ка палку,
У ней не два-один конец.
Терпенье лопнет,Так и знай!
И ждать все перестанут,Точно.
Коль чувства кончились-скажи,
За дурачков всех не держи,
Все чувствуют что происходит,Друг.
А кто-то это не усёк.
Покрыта вечной тишиной,
Молчанка,Боже мой!
За что ж наказывать людей?!
Лишь всё ж,прошу:"не переиграй!"
Как можно раньше осознай.
Нам боль свою не наноси.
Я умоляю:"Напиши!А лучше будет-позвони!
Откройся,Душу не закрывай!
Почувствуй лёгкость,Сбросив груз!"
Жестокость не у всех живёт.
Кто близок-тот никогда не лгёт,
Без просьб примчатся и спасут.
Исчезнут те,кто просто так,
Срывая маски на ходу.
Поверь,ведь ты,не одинок!
Прими от жизни,вот такой-урок.
Не стоит попусту стрелять.
Судьбой пророчено узнать,
Всю эту правду виражей.
Не огорчайся,потерпи,И жизнь такую вот,прими.
Не растеряй молчанием своим,
Кто не покинет,не предаст,
Собой прикроет не боясь.
Звони,Пиши,но не молчи,
На чувствах близких не играй!
Таких нигде ты не найдёшь.
А потеряешь,всё ж поймёшь,
Вот только больше не вернёшь.
Сдавать на пути не вздумай!
Мостов прошедшего не жги!
И лишь вперёд,по жизненной дороге,
Уж постарайся всё ж пройди!...