ТЫ НЕ ВОЙДЁШЬ...

ТЫ НЕ ВОЙДЁШЬ...

Аудиозапись

Музыкальный файл : Арсений Якшиянц
КОГДА МЫ ПЕЛИ ПРО ЛЮБОВЬ
 
Ты не войдёшь туда, где ночь в камине
Размеренно, неспешно догорает
И пламя тихо плавит чёткость линий,
С моим воображением играя...
 
Поодаль от огня пустует кресло,
Тебе бы в нём понравилось, пожалуй,
От этих дум в груди тепло и тесно
Горячею рукою сердце сжало.
 
Сижу одна. Теперь усну едва ли...
Рассвет янтарный колыхнётся робко.
Друг другу на сегодня всё сказали,
Ещё два дня твоя командировка...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120031703574