Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ...

Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ...
Я целую тебя... Целую!
Утром. Вечером. Ночью. Днём.
Не спеша. На ходу. Милуя.
Даже думая о своём.
 
Провожаю. Встречаю. Губы
И к губам, и к щеке, и в нос
Равнодушною не могу быть,
Потому что люблю. Всерьёз.
 
От тепла замирает что-то
Очень трепетное внутри.
А захочешь другой...свободы -
Поцелуи мои сотри...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120031403084