Поцелуй

На моих губах вкус твоего поцелуя -
Терпко-сладкий и с привкусом меди.
Мысли как волны в море бушуя -
Я вновь попадаю в эти цепкие сети.
 
Потеряв дар речи - подобаю русалке -
Буду лелеять тайные встречи...
Пеной морской и огнём зажигалки -
Заклинаю себя обнимать твои плечи!