Мне приснился детства мир

Мне приснился детства мир,
Им заполнен был эфир.
Будто это киномир,
Правит в нём смешной факир.
 
Окунувшись в детство снова,
Не хочу уже иного.
А хочу опять туда,
Где любовь и доброта.
 
Где без фальши и лукавства,
Процветает детства графство.
Где хранятся чудеса,
И дремучие леса.
 
О, как времечко умчалось,
С детством ярким распрощалось.
Не заметив, как ушло,
А ведь было хорошо.
 
И теперь лишь только снится,
Ну а время дальше мчится.
Скоро видимо конец,
Жизни маленькой венец.
 
А так хочется вернуться,
В детство счастья окунуться.
Напоследок, хоть разок,
Совершив назад бросок.
 
(Вяльцев М.Ю.)