А Б (Армагеддон близко)

Ходики тикают: тик-так -
Метроном Вселенной ускоряет такт...
За окном метелица - зимний кавардак,
В апреле - снег, морозы!?
Что-то здесь - не так...
Жаль цивилизация развилась, как рак:
Землю испоганили, превратив в бардак...
Бедные - богатые, господа и голь
Банки лихорадит, а в карманах - ноль..
..............................................................
Андронный коллайдер, ракетный хор,
Браки однополые, от вирусов - мор...
Все эти явленья - вселенский Знак:
"Люди неразумные - не живите так!
А не то пожнете ... беспросветный мрак".
 
01.04.2020