СЕНТЕНЦИЯ.лю

Любовь и разум, разум и любовь ...
Они мой друг, увы, не совместимы:
Любовь - наивна, разум - строг .
И этот факт - влюблённым всем урок !
.............................................................
Когда пойдешь ты по пути любви,
Не слушай разум, сердце в путь зови ...